Ingredientes:
- 600 gr. de pechuga de pollo cortada a trozos
- 7 u 8 champiñones cortados a cuartos
- 100 gr de almendras tostadas ( yo tenía mix de frutos secos que tosté en una sartén. Avellanas, almendras, nueces y anacardos. Le han ido muy bien)
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de cebolla
- 100 gr. de pimientos verdes
- 2 Dientes de ajo
- 100 gr. de vino blanco
- 50 gr. de brandy
- 200 gr. de caldo de pollo (yo diluyo una pastilla de caldo de pollo en 200 gr. de agua)
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 50 gr. de miel
- Sal, pimienta y nuez moscada
2º Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos y el ajo, le damos unos segundos a velocidad 4 para trocearlo todo, añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine lo trituramos unos 6 segundos a velocidad 7.
3º Ponemos la mariposa e introducimos el pollo, los champis, las almendras reservadas, el vino, el brandy, el caldo de pollo, las especias y la miel. Damos su punto de sal a todo y programamos 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Lo dicho, servid caliente, con patatas o arroz. Triunfáis segurísimo. No olvidad una buena copa de vino español o una cervecita bien fresquita, que ya es verano.
Pepe se me hace la boca agua na mas de imaginarmelo. Tiene que estar que te cagas.... de bueno, no de que se te pone la barriga mala, jijijiji....
ResponderEliminarJajaja, Perdi, no ha quedado nada, vamos a explotar..
ResponderEliminarTengo que decir que esta receta es todo un acierto. Peprboqueron gracias por compartirla!
ResponderEliminarMuchas gracias. Saber eso me motiva para retomar en un futuro y publicar mas cosillas...Un saludo
ResponderEliminar