Os aseguro que no podréis parar de mezclar la salsa con el arroz, la salsa está extraordinaria. Y el rape que deciros, un pescado de lujo. Lo compro en bolsas congeladas y sale muy bien de precio.
Ingredientes:
- 4 Colas de rape
- Jengibre en polvo
- Cúrcuma en polvo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento rojo grande
- 2 Dientes de ajo
- 1 Ñora
- 20 gr. de pan
- 80 ml. de caldo de pescado
- 40 ml. de coñac
2º Mezclamos las colas troceadas con el cúrcuma y el jengibre. Lo disponemos en el cestillo y reservamos.
3º Ponemos en el vaso el coñac, el caldo y el pan desmigajado. Introducimos el cestillo con el pescado y programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 3 1/2. Pasado ese tiempo, si el pescado no está bien hecho, programamos 5 minutos mas.
4º Por último le damos unos segundos de velocidad 7 para refinar la salsa y a servir.
Acompañado de arroz blando queda genial. Que no se olvide un buen vinito o cervecita. Venga a cocinar.
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