Ingredientes para la salsa:
- Un brick de nata para cocinar de 200 ml.
- Unos cuantos champiñones cortados laminados
- 3 ó 4 lonchas de bacon
- 2 Filetes de lomo adobado que tenía que gastar
- Sal, pimienta, orégano, ajo picado, perejil picado y las especias que quieras al gusto.
- Queso parmesano rallado.
1º en una sartén con un chorrito de aceite ponemos los champis a hacerse, con un poco de sal, pimienta y ajo picado.
2º Cuando estén a medio hacerse los campis, añadimos el bacon cortado y los filetes de lomo. Se dejan hacer un poco.
3º Añadimos la nata y el orégano. Cocinamos un poco y casi al final ponemos un poco de queso rallado.
4º Ponemos la pasta en los platos y por encima de la pasta la salsa carbonara. Le espolvoreamos un poco de perejil para adornar.
Les podemos poner un poco de queso rallado por encima. Están riquísimos. Y con un poco de riojita mucho mejor.
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